Politica de privacidade e cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar o Antonio da Costa Andrade detentor do website hipnoseregressiva.com, a tratar o seus dados pessoais constantes nos formularios de contacto, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:
Estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website hipnoseregressiva.com (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido;
aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem o Antonio da Costa Andrade possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, nem que serão tratados para outras finalidades;

Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser parte da nossa base de dados e pretender beneficiar das suas vantagens;

Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pelo Antonio da costa Andrade, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, as nossas marcas, produtos ou serviços;

Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: antonioandrade@hipnoseregressiva.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eu Antonio da Costa Andrade, considero a sua privacidade um assunto sério. Estou empenhado em maximizar a sua experiência com o meu website e plataformas social media, num ambiente seguro. É minha política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolho, protego, uso e partilho informação sobre si, online e offline, esperando melhorar a sua experiência comigo. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida por mim António da Costa Andrade, apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguintes termos.

Os seus dados
Este website recolhe apenas as informações pessoais que me faculta voluntariamente. Isso significa que não saberei o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste wesite, a menos que tenha tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por mim.

Apenas recolho os seus dados quando e se efetuar o registo no meu site ou preencha um formulário on-line ou nas clínicas fornecido por mim. Ao registar-se no meu website, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o meu website anonimamente.

Note que, ao fornecer-me informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-me o seu consentimento para que utilize as mesmas para as finalidades aqui referidas.

Utilização dos seus dados
Qualquer um dos dados que me forneça, pode ser usado das seguintes formas:
Personalizar a sua experiência no website
Melhorar o meu website nos serviços e recursos disponíveis
Melhorar o meu serviço ao cliente em geral
Para processar as transações relacionadas consigo
Entrar em contato consigo
Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, sem o seu consentimento.

Também posso usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do meu website, com a finalidade de me ajudar a desenvolvê-lo. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para o identificar .

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Poderei entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os meus produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluirei instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

Proteção das suas informações
Sigo os padrões do mercado para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implemento várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que me transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO.

Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não posso ser responsável por quaisquer reclamações. perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador, relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem a minha autorização expressa.

Cookies
Posso usar tecnologias como “cookies “para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes da página da web que me permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

Não recolho conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Não sou responsável por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentário ou qualquer outra área pública acessível que administro

Divulgação de informações a terceiros
Não vendo, comercializo ou transferiro para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que me ajudam a gerir o meu website. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

Ligações de terceiros
Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por mim, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a meu critério, poderei incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros na minha pagina. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas por mim, pelo que eu Antonio da Costa Andrade não assumo qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados.
Ao utilizar o meu website, concorda com minha Política de Privacidade.

Prazo de conservação dos seus dados
Cabe-me referir que os dados pessoais que me fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após o seu fornecimento de dados mim Antonio da Costa Andrade.

Os seus direitos
Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos.
Farei todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pelo mercado.
Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Alterações à minha Política de Privacidade
Reserva-me no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Será informado de quaisquer mudanças à mesma no meu website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do meu website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

A versão em vigor foi publicada em 19 de Junho de 2018.

Contacte-me
Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-me através dos seguintes contactos:

Telefone: 932 940 510
E-mail antonioandrade@hipnoseregressiva.com